Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вайолет продолжает помогать другим людям писать письма, выражая все чувства клиентов на бумаге. Однако она всё никак не может забыть о майоре Гилберте Бугенвиллее, который однажды дал ей возможность понять, что же значит «Я люблю тебя» и шанс начать жизнь с чистого листа.
Однажды она встречает старшего брата Гилберта — Дитфрида, который всё твердит ей позабыть о прошлом, связанным с майором, и идти навстречу будущему, но она, конечно же, понимает, что это крайне трудно смириться с потерей дорогого человека и подавить огромную боль в душе. Вскоре после этого поступает заказ от очередного клиента, а на складе почтового отделения оказывается письмо без адреса получателя. Достигнет ли Вайолет цели, и что ждёт девушку в дальнейшем?

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой (торрент)

Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 28 серия с русской озвучкой

Кэнсэй Маэсима, юный и талантливый фигурист, уходит из спорта после поражения от руки своего соперника, Лео Синодзаки. С тех пор Маэсима пользуется своими выдающимися рефлексами, чтобы помогать в различных спортивных кружках своей школы, но так и не находит ничего, чему мог бы посвятить своё время. Однажды он узнаёт, что Синодзаки также решил оставить одиночное фигурное катание и уйти в командный вид спорта под названием "скейтлидинг". Вскоре после этого к Маэсиме обращается юноша по имени Хаято Сасугай, чтобы пригласить парня в свою команду по скейтлидингу. Что ждёт Маэсиму в мире нового, незнакомого ему спорта, и сможет ли он наконец-то взять верх над Синодзаки?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Хосино Макото
  • Серии: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Действие происходит в магическом мире на континенте Орбис, где юный рыцарь-ученик по имени Касель отправляется на поиски своего пропавшего брата. Его ждут долгие и изнурительные поиски, ведь предстоит разгадать немало запутанных загадок, прежде чем добраться до истины. Его ожидают и захватывающие сражения с врагами, встречающимися на пути, и хотя пока его умения управляться с мечом оставляют желать лучшего, он не сдаётся и уверенно идёт к своей цели. К счастью, в пути он встречает свою давнюю подругу детства Фрей, а также волшебницу Клео с её сильным и отважным телохранителем Роем. Все они присоединяются к Каселю и образуют вместе с ним храбрую команду героев. Также у рыцаря появляется мудрый наставник. Но за исчезновением брата Каселя стоит нечто большее: расследование этого дела ведёт к более серьёзному злу. Выясняется, что некоторое время назад в этот мир явились злобные тёмные демоны, которые собираются захватить человечество и уничтожить его. Победить их возможно только с помощью могущественного Святого меча. Молодой рыцарь и его новые друзья узнают местонахождение оружия и отправляются на его поиски. У них находятся верные соратники – воины, наёмники, лучники, сильные маги и священники – которые тоже готовы сражаться с силами зла ради мирного существования королевства. Впереди героев ждут эпичные битвы с не менее могучими и сильными тёмными противниками, однако порой остаётся загадкой, кто в этом мире друг, а кто – враг.

Добавлена 22 серия с русской многоголосой озвучкой

 
На пляже у одного далёкого острова, расположенного у побережья Окинавы, встречаются однажды двое молодых людей. Один из них — Сюн Хасимото, который мечтает стать писателем и которого совсем не привлекает противоположный пол. А второй — немного мрачноватый старшеклассник Мио Тибана, который привлёк Сюна, и тот решил с ним познакомиться. День проходит за днём, и двое юношей становятся всё ближе друг другу, но вот наступает день, когда Мио вынужден покинуть остров.
Проходит три года, и Мио возвращается, чтобы признаться Сюну, что думал о нём все эти три года. Их интерес взаимен, но означает ли это счастливый финал для них обоих?

Добавлен фильм с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям