Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 10/10111
  • 100
Главный герой Син-тян обычный японский студент старших классов. Как часто бывает из-за нехватки денег ему приходится искать подработки. Так Син устраивается в местную прачечную с доставкой на дом. Однако контингент его клиентов достаточно строг - это девушки и женщины преимущественно одинокие. Совмещать приятное с полезным никому не запретишь.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Альтернативное будущее. Город с передовыми технологиями охватывает хаос из-за необычного камня ОРГА, который является источником огромной энергии. Этой энергией могут управлять только девушки, которые могут высвободить силу во время оргазма. Чем сильнее оргазм, тем более сильным становится призыватель. Главным же злодеем является профессор Сакиномия, который годами исследовал камень, и теперь похищает юных девушек, чтобы извлечь из него силу, преобразуя её в сверхтехнологичное топливо. Только специальный женский отряд способен противостоять ему.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

рейтинг 8.7/10151
  • 87
Ямада в определённый момент своей жизни решил стать врачом. Конечно стабильная работа, большой заработок, важность профессии, популярность и мода в наше время сыграли свою роль в выборе Шуджи Ямады. Амбициозный подход к своему делу, целям, и принципам даёт повод полагать что этот парень добьется больших высот в своей правде.

А она такова что подлый, небрежный и некомпетентный главный врач ведёт свою практику используя в своих целях связи своего окружения. Зацепившись за важную должность, не имея на то никаких прав, и практических навыков, мнимый главный врач способствует халатному отношению к пациентам. Люди гибнут в этой поликлинике не по причине заболеваний, травм различного характера, и недостаточного финансирования. А именно по причине небрежности главного врача в определённых операционных процедурах.
Отец Шуджи Ямады очередная жертва этой халатности, вопиющего нарушения буйствующего во всём учреждении на разных его уровнях обслуживания. Цель добиться справедливости, и подобающего цивилизованного ухода от врачей, перед купленными правоохранительными органами приносит только унижения. Становится ясно видно коррупционный аспект, могут пострадать сотни не в чем неповинных людей.
И в конце концов становится ясно что только он способен воззвать к справедливости, притянуть к ответственности, и отомстить за унижение своего чувства нравственности, воспитывавшимся его любимым отцом с самого детства. Адаптировавшись он знакомится с медсёстрами работающими не первый год под опекой главного врача. Узнав их слабости, и поняв их потребности Ямаде легко удаётся сначала завязать дружественные, а после и физические отношения с Харуной Вакото, самым слабым звеном коррупционной паутины. Перетянуть её сознание правдивыми фактами на свою сторону, для осуществления коварного плана. Так же как и нейтрализовать главное звено прикрытия, милого но строго оступившегося врача Аки Катсуяму. Врача втянутого в перипетии несправедливости не по своей воле.
Связав в себе их преданность к удовольствию и жажде наслаждения, Ямада делает следующий шаг . Взять под контроль жену врача, развратить её сознание при помощи сотрудников с недавних пор преданных ему. И под давлением справедливости привлечь её к мести, выдернув из сетей лжи, разоблачить правду многолетних смертей скрытых в крематориях больницы.
После удачного осуществления последней стадии подготовки. Остаётся дело за малым, приобрести семь метров изделия из кручёных или витых в несколько рядов длинных прядей пеньки или другого свивающегося материала, мыло или в данном случае подойдёт вазелин, ну и ещё кое что, дождаться определённого дня в календаре.
И вот эта ночь настала, в больнице на этаже пострадавших от ожогов совершенно никого нет. Ни что не мешает Ямаде при помощи хлороформа задурманить непризнанного бастарда, связать четверным кордовым узлом упирающимся в анальное отверстие. И заставить наблюдать за наслаждением жены от утех преданного персонала больницы. В конечном счёте залить жену, милейшую Мисаку спермой так сильно насколько только это возможно для осуществления беременности, а после продержать муженька всё это время связанным до самого рождения его женой насильно созданного местью ребёнка и в конце казнить как никчёмную сволочь.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
Королевство пало и ужасные демоны-огры захватили в плен принцессу Джанне и её подругу. Мир демонов полон греха и разврата. Чтобы не пыталась сделать наша героиня и как бы она не пыталась спастись, всё тщетно. Вскоре она и её подруга сдаются под бесконечными пытками...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
рейтинг 8.9/10171
  • 89
Главный герой Ёичи-кун недавно женился на молодой и красивой девушке по имени Канае. Супруга старательно исполняет свой долг, но из-за жилищных трудностей они решают переселиться в жилой комплекс. И после 15 дней непрерывного секса наш герой встречает целый букет красавиц, которые живут и работаю рядом с ним. Каждая девушка абсолютно не похожа на другую характером - от старшей сестры до младшей сестрёнки, от вдовы до приёмной матери. Их всех объединяет большая грудь и сексуальное влечение к нашему герою...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
рейтинг 8.8/10121
  • 88
Альтернативный мир, где магия и колдовство обычное явление. Частная элитная Академия волшебства впервые за много веков открывает свои ворота для представителей мужского пола. Цукаса стал одним из первых счастливчиков, которые смогли поступить в академию. Он обладает невероятной силой - "Мистический глаз", которая способна подчинить и возбудить любую девушку. Чтобы контролировать эту силу он носит специальные очки.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
рейтинг 6.9/10161
  • 69
Однажды молодой парень, сидя в интернете, наткнулся на порно-ролик, в главной роли в котором, как ни странно, была его мать вместе с сотрудником с работы. Парень не мог понять, кем же на самом деле работает его родная мать, и решил начать собственное расследование, приведшее его к месту маминой работы...

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
рейтинг 8.7/1091
  • 87
Главный героя хентая - Кёске-кун. Он обычный японский парень, который учиться в обычной японской школе. Однако по ночам он превращается в одержимого секс-демона. Пытаясь понять причину этих метаморфоз он запирается дома и играет в видео игры про Волшебницу Лапе-чан. Вскоре к нему снисходит с небес Богиня. Однако она пришла не исполнять его желания или спасти от недуга. Богиня пришла чтобы убить его! К счастью она решила сразу перейти к плану "Б", который включает много много секса с ней и с её сексуальными сёстрами...

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
рейтинг 8.7/10101
  • 87
Коварный Хелл - король преисподней при помощи хитрого Локи обманул верховного бога Одина и заточил в землях мертвых. Все валькирии, которые направились на помощь, попали в ловушку и стали секс-рабынями. Хелл же жаждет получить источник жизни, но Один тщательно его спрятал, и ключи к нему находятся у двух валькирий воительниц - Сигурд и Сувии. Теперь Локи предстоит найти способ достать ключ из непреклонных валькирий, одна из которых является и принцессой Присинтией.

Добавлены 1-4 серии с русской озвучкой

 
Хентай снят по мотивам одноименной манги за авторством Yoshu Ohepe вышедшей в 2005 году. Режиссёром стал Raika Ken, а производственная студия T-Rex.

Главный герой истории Такуми-кун уже много месяцев не может перестать думать и фантазировать о Саки-сенпай. Её тело невероятно сексуальное, так и манит нашего героя. Вскоре она заговаривает с ним в вагоне поезда и они находят общий язык. Однако Такуми еле сдерживается когда видит формы Саки-сенпай. К счастью нашего героя у Саки-сенпай тоже невероятное влечение к нему...

Добавлены 3-4 серии с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям