Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Глава секты Сюаньду, Шэнь Цяо, избегал битв за власть как только мог, но его отравили и сбросили со скалы. Его спасла секта Чистой Луны, память и зрение начали возвращаться, проливая свет на то, что произошло незадолго до покушения. В мире опять началась борьба за трактаты, дарующие силу и власть, сможет ли главный герой сохранить человечность и пройти свой путь до конца?

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
На дворе 2014 год. Акира Нацумэ настолько боится электрических устройств, что его страх практически граничит с фобией. При всём при этом ему нет равных в диагностике неисправностей во всевозможных девайсах. Он решает, что так дальше продолжаться не может, нужно взять себя в руки и измениться, чтобы стать достойным членом общества и, как старший брат, обзавестись наконец девушкой. Однако свершиться этим великим начинаниям, к сожалению, не суждено... Так как Акира погибает в результате несчастного случая.
Проходит шестнадцать лет. Находясь в критической ситуации, девушка — член специального полицейского отряда — и её напарник-андроид активируют высокоразвитый искусственный интеллект и супероружие под названием Экс-Арм, предоставив ему полный контроль над управлением своим кораблем. И никто представить не мог, что этот искусственный интеллект на самом деле — мозг Акиры.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 28 серия с русской озвучкой

На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Врата в другие измерения открыты, и из них появляются странные существа, готовые уничтожить человечество. Единственной надеждой для Земли стала группа воинов, обладающих инопланетными технологиями и делающих всё возможное, чтобы помешать планам захватчиков. И назвали они свою организацию «Граница».
Осаму Микумо проходит стажировку в «Границе». На одном из заданий он встречает сильного воина Юму Кугу и случайно выясняет, что он один из существ, пришедших на Землю через врата. Но почему Куга поддерживает в этой войне землян? Для того чтобы выяснить это, Микумо скрывает происхождение своего напарника от других воинов «Границы» и устанавливает за ним наблюдение.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 145 серия с русской озвучкой

 
Когда у тебя у тебя за душой толком ничего нет: ни знатной фамилии, ни богатства, ни связей — то работа становится для тебя последним шансом на достойное будущее в социуме, да что там, просто на выживание! Сын мелкого дворянина по имени Нуар Старга утратил свой шанс, когда вакансия вдруг сделала ему ручкой, и он не успел даже приступить к своим обязанностям. И неизвестно, чем бы всё кончилось, но Нуар обладает редкой магической способностью: он может общаться с Великим Мудрецом. Способность, казалось бы, перспективная, но у неё есть неприятное побочное действие: её использование доставляет жуткую головную боль. Ситуация, однако, критическая и, решив наплевать на боль, Нуар вопрошает Мудреца, что ему теперь делать? И получает ответ, что ему стоит отправиться в секретное подземелье, полное редких монстров и магических предметов. Вот в этом-то тайном подземелье и предстоит Нуару начать тренироваться, набираться опыта и повышать уровень мастерства и благосостояния, пока он не станет достаточно могущественным, чтобы изменить собственную судьбу.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям